Home | Restaurant | Wochenkarte | Speisekarten | Weinkarte | Reservation | Kontakt | Lob & Tadel | Über uns

Speisekarten

Speisekarte | Zvierikarte | Dessertkarte

Speisekarte

Feines aus der Küche

Klein

Gross

Knackiger Blattsalat mit französischer oder italienischer Sauce 7.00 9.50
Gemischter Salat mit französischer oder italienischer Sauce 8.00 10.50
Salatteller mit frittierten Pouletstreifen   21.50
Grosser Blattsalat mit einem Kichererbsensteak   21.50
Käse-Wurst-Salat nature   13.00
Käse-Wurst-Salat garniert mit Salaten   18.00
Pouletflügeli nature pro Stk. 2.20
Pouletflügeli mit Pommes frites oder einem Salat   18.00
Sportlerplättli mit Grindelwaldner Bergkäse und 1 Paar Golferwürstli   15.00
Diemi-Teller mit Grindelwaldner Trockenfleisch, Rohschinken, Hinterschinken, Salami und Grindelwaldner Hobelkäse   22.50
Sandwich mit Salami, Hinterschinken oder Käse   8.00

 

Diemi-Hits

Klein

Gross

Schweinsschnitzel an einer feinen Rahmsauce, Früchtegarnitur, Schlagrahm und Nudeln
  21.50
Swissness-Burger vom Schweizer Weiderind, mit gebratenem Speck, Schinken, Tomaten, Zwiebeln und einem Spiegelei im Sesam Bun serviert, dazu Pommes frites und vorab einen kleinen Salat
Mit Käse
18.50 23.50



+ 2.00
Michas Schweins-Cordon-bleu gefüllt mit Hinterschinken
und Greyerzer dazu Gemüse und Pommes frites
  30.50
In Butter gebratenes Kalbslebergeschnetzeltes an einer Rotweinsauce mit frischen Kräutern, dazu Rösti 25.50 29.50
Rindsfiletmedaillon vom Schweizer Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutterrahmsauce, dazu Gemüse und Pommes frites 38.00 46.00
Gebratene Lachstranche (Island) an einer Zitronen-Kräutersauce, dazu Gemüse und Nudeln
  28.50
Rösti mit Schinken und Käse überbacken, dazu ein Spiegelei
18.00 22.00
Rösti mit Gemüse 16.00 22.00
Kichererbsensteak serviert im Sesam Bun, dazu ein grosser Salat
  23.00

 

Unsere Wintergerichte

Klein

Gross

Steinpilzsuppe mit Rahmhaube   8.50
Nüsslersalat mit Ei und Speck   9.50
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an einer Kräuterrahmsauce   18.50
Pouletbrust Thailändische Art an einer roten Currysauce, Gemüse und Trockenreis   28.50
Suure Mocke mit Gemüse und Kartoffelstock   30.50
Gebratene Pouletbrust an einer Morchelsauce, dazu Gemüse und Nudeln   28.50
Kalbsgeschnetzeltes an einer Morchelsauce, dazu Rösti 29.50 33.50
Rindsfiletwürfel Mettlen Art mit Nudeln 30.50 35.50
Jegenstorfer Schlossfondue (Preis pro Person, ab 2 Personen. Für 1 Person: Preisaufschlag von CHF 3.00)
Portion Gschwellti
  23.50

+ 3.50

 

Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive MwSt. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Restaurant Diemerswil

Beatrice und Michael Büttner
Dorfstrasse 1
3053 Diemerswil

Telefon 031 869 32 52
E-Mail info@restaurant-diemerswil.ch

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag: 9.00-23.30
Samstag: 11.30-23.30

Ruhetage: Sonntag + Montag, für Anlässe haben wir auf Anfrage geöffnet.

Veranstaltungskalender

Lageplan

Lageplan

Menüvorschläge

Für Anlässe ab 10 Personen, bieten wir eine grosse Auswahl an Menüvorschlägen an. Gerne beraten wir Sie auch bei der Auswahl des passenden Weins.

Menüvorschläge (PDF, 94 KB)

Essen und Trinken im Restaurant Diemerswil

© restaurant diemerswil | Dorfstrasse 1 | 3053 Diemerswil | 031 869 32 52 | info@restaurant-diemerswil.ch | www.restaurant-diemerswil.ch